法规制度

第三方人员访问制度

2018-11-1

为加强外来人员进入信息服务中心办公区及数据中心机房的管理,保证信息服务中心正常的工作秩序,确保学院数据等机密不被窃取,保障工作人员安全,特制定本制度。

第一条  凡来信息服务中心联系工作或接洽业务者,需持本人有效证件,私人来访需出示本人有效证件,征得接待部门相关领导同意,并办理相关手续后,方可进入。

第二条  来访人员应自觉遵守学院各项规章制度,不得擅自进入与被访人员无关的部门,如办公室及其他场地。

第三条  凡需进入数据中心机房参观或学习的外来人员,应征得信息服务中心负责人的同意后,由信息服务中心领导安排办理相关手续,按相关程序进入中心机房;并应在有关部门人员的陪同、带领下,方可进入中心机房。

第四条  来访人员所携带的物品,进入信息服务中心办公区及中心机房时必须进行相关注明,以便出门时核对。

第五条  外来人员不得在信息服务中心办公区及中心机房与工作人员闲谈、嬉笑、影响工作人员工作。

© 常州纺织服装职业技术学院信息服务中心